Кармическое исцеление: исцеление прошлого, настоящего и будущего с помощью Властителей Кармы: Дайяна Стайн
Карма - не наказание. Она всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться.
Карма - процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Цель этой книги - научить вас средствам исцеления. Они включают в себя работу с Властителями Кармы, помогающим убрать страдание, и энергетические блокады из ваших прошлых жизней. Исцеляя настоящее и прошлое, вы устраняете боль, страдания и травматические переживания из своего будущего. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом становится полное физическое выздоровление. Он манифестирует себя в освобождении от страданий, успокоении разума и способности радоваться существованию.
978-5-9125-1296-5

Ирина Исмаилова
18 сентября 2010 в 10:42
Эта книга, написанная известным Мастером Рейки, является замечательным пособием для тех, кто знает, что карма - это закон причинно-следственных связей. Дайяна Стайн предлагает научится всем желающим исцелить своё настоящее и прошлое, чтобы устранить все сегодняшние трудности. Дополнительно в книге дано описание энерге...

ijiki
27 июля 2010 в 19:54

Дайяна Стайн мастер Рейки, и если мне не изменяет память практикует Викканскую магию.
Книга хоть и маленькая, но очень познавательная, в подробностях описан процесс собственно исцеления кармы,балансировки энергии. Я как новичок, конечно же не рискну практиковать всё это без мастера, но какие-то основные моменты о ка...