Коррекционно-развивающее обучение и воспитание. Программа дошкольных образовательных учреждений: Екжанова, Стребелева
В программе раскрывается содержание коррекционного обучения и воспитания детей с 3 до 7(8) лет. В ее основу положена концепция психологического возраста, характеризующегося своей структурой и динамикой. В программе нашли отражение современные взгляды на учет и расширение возможностей ребенка с проблемами в развитии.
Авторами выделены следующие разделы программы: "Здоровье", "Социальное развитие", Физическое развитие и физическое воспитание", "Познавательное развитие", "Формирование деятельности", "Эстетическое развитие". Приложение содержит необходимые практикам материалы: сетки занятий воспитателя, логопеда, карты психологического изучения ребенка и т.п.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-09-021323-3, 978-5-09-025960-6

Альбина Кобяшева
6 июня 2014 в 19:07
Очень содержательный, подробный программный материал. Методически грамотный и очень полезный, охотимся за ним ))).Очень надеемся на скорейший выкуп!

Анастасия Матвеева
15 февраля 2011 в 22:40
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ КНИГА, ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО КАК РАБОТАТЬ!
Книги из серии Коррекционное образование

Чтение. 1-4 классы. От буквы к слогу и словам. Тетрадь-помощница. Пособие для учащихся. ФГОС ОВЗ
Ишимова Ольга Анатольевна
Технология. Ручной труд. 2 класс. Рабочая тетрадь. Адаптированные программы. ФГОС ОВЗ
Кузнецова Людмила Анатольевна
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь. Адаптированные программы. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ОВЗ
Алышева Татьяна Викторовна
Русский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь. Адаптированные программы. ФГОС ОВЗ
Якубовская Эвелина Вячеславовна
Биология. Животные. 8 класс. Рабочая тетрадь. Адаптированные программы. ФГОС ОВЗ
Никишов Александр Иванович
Речевая практика. 2 класс. Рабочая тетрадь. Адаптированные программы. ФГОС ОВЗ
Комарова Софья Вадимовна
1 0281 582 -35% Еще 6 дней

Думаю. Считаю. Сравниваю. Рабочая тетрадь для старших дошкольников с нарушенным слухом
Андреева Екатерина Львовна
Играя, учим ребенка с проблемами слуха и речи. Истории из родительского опыта
Николенко Тамара Александровна
Интеллектуальное развитие детей, 6-7 лет. Конспекты практических занятий. Методическое пособие (+CD)
Сорокина Лариса Игоревна
1 0471 496 -30% Еще 6 дней
Развитие и коррекция графо-моторных навыков у детей 5-7 лет. Часть 1. Пособие для логопеда
Иншакова Ольга Борисовна

Миофункциональная коррекция и профилактика нарушений звукопроизношения. Трейнер "INFANT"
Архипова Елена Филипповна
Конспекты занятий по развитию лексико-грамматических представлений у детей 6-7 лет с ОНР и ЗПР
Бухарина Ксения Евгеньевна
Конспекты занятий по развитию лексико-грамматических представлений у детей 5-6 лет с ОНР и ЗПР
Бухарина Ксения Евгеньевна
Занятия для детей с задержкой психического развития. Старший дошкольный возраст. ФГОС ДО
Ротарь Наталья Викторовна
Игры и упражнения для развития речи на 1 этапе коррекционного обучения детей с ОНР
Кобзарева Лариса Андреевна
Развиваем связную речь у детей6-7 лет с ОНР.Планирование работы воспитателя.Адаптированные программы
Арбекова Нелли Евгеньевна
Логопедические занятия по развитию связной речи младших школьников. В 3-х частях. Часть 3
Андреева Наталия Григорьевна