Литература эпохи Возрождения: Петрарка, Шекспир, Алигьери
В новой хрестоматии по литературе эпохи Возрождения представлены произведения самых ярких ее представителей, в числе которых Шекспир, Сервантес, Данте, Петрарка, Боккаччо, Рабле, да Винчи и другие авторы, творившие в самых разных жанрах, объединяемые временем и тем, что их имена навсегда вошли в историю человеческой культуры.
Хрестоматия будет интересна как школьникам и их родителям, так и самому широкому кругу читателей.
Составитель: Иванцов Владимир Владимирович.
Составитель: Иванцов Владимир Владимирович.
232014
978-5-367-01137-1

ss0263042
25 июня 2022 в 12:09

Книга обычного формата в твердом переплете и суперобложке. Достаточно объемная. Страницы плотные, шрифт комфортный для чтения. Поля соразмерны.
Оформление серийное, стильное, - в серии всего три книги.
Фото для ознакомления прилагаю.

Дарина Соловьёва
9 ноября 2020 в 11:20
Эта чудесная хрестоматия теперь постоялец моей библиотеки. Книга очень хорошего качества, даже поразило. Подходит взрослым, чтобы освежить в памяти главные фрагмент главных произведений той эпохи. Подходит детям, чтобы кратко узнать о литературе того времени.

Dextro
24 октября 2017 в 16:27

Рекомендую книгу тем, кто хочет иметь общее представление о европейской литературе эпохи ренессанса. Издание отличное. Обложка твердая и красивая. К тому же имеется суперобложка Страницы плотные, белые. Краска не мажется.
Прилагаю фото книги для ознакомления.

tat_skr
20 ноября 2010 в 16:24

Отличный переплет, суперобложка, качественная бумага.
Фото и страницы книги.

330660 -50% Еще 1 день