Англо-русский и русско-английский медицинский словарь. Компактное издание: Ирина Марковина

Compact english-russian and russian-english medical dictionary

В словаре содержится свыше 50 000 терминов, сочетаний, эквивалентов и значений из следующих областей медицины: генетики, цитологии, кардиологии, терапии, хирургии, педиатрии, психиатрии и др.
Словарь предназначен для специалистов, работающих в медицине и связанных с ней областях, а также для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений и переводчиков медицинской литературы.
4-е издание.

978-5-8033-0596-5, 978-5-8033-1536-0, 978-5-8033-2952-7
Doctorneonat
Изображение отзываИзображение отзыва
Хороший словарь,удобный формат и красивое оформление.Необходимая вещь для любого медицинского работника!Огромным плюсом этого словаря является наличие транскрипций у английских слов,что способствует правильному произношению.Единственное,что огорчило меня это поврежденная обложка словаря,я не представляю,что можно было...
Belladonn@
Очень полезный и удобный в использовании карманный медицинский словарик. Удобен на занятиях по английскому языку в медицинских высших и средних учебных заведениях. Оформление словаря отличное, с ним приятно работать.
Дмитрий Титаров
Очень полезный словарь!!