Англо-русский и русско-английский медицинский словарь. Компактное издание: Ирина Марковина
Compact english-russian and russian-english medical dictionary
В словаре содержится свыше 50 000 терминов, сочетаний, эквивалентов и значений из следующих областей медицины: генетики, цитологии, кардиологии, терапии, хирургии, педиатрии, психиатрии и др.
Словарь предназначен для специалистов, работающих в медицине и связанных с ней областях, а также для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений и переводчиков медицинской литературы.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-8033-0596-5, 978-5-8033-1536-0, 978-5-8033-2952-7

Doctorneonat
28 января 2016 в 18:17

Хороший словарь,удобный формат и красивое оформление.Необходимая вещь для любого медицинского работника!Огромным плюсом этого словаря является наличие транскрипций у английских слов,что способствует правильному произношению.Единственное,что огорчило меня это поврежденная обложка словаря,я не представляю,что можно было...

Belladonn@
20 января 2015 в 13:44

Очень полезный и удобный в использовании карманный медицинский словарик. Удобен на занятиях по английскому языку в медицинских высших и средних учебных заведениях.
Оформление словаря отличное, с ним приятно работать.

7001 400 -50% Еще 10 дней

190271 -30% Еще 10 дней

Популярный англо-русский и русско-английский словарь. Транскрипция и транслитерация английских слов
Шпаковский Владимир Францевич