Материнская любовь: Анатолий Некрасов
Эта книга исследует необычную тему - материнскую любовь. Подумайте: что здесь необычного?
Рассматривается та сторона материнской любви, которая исподволь приносит множество страданий и горя родителям, детям и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему в литературе ещё не было, и каждый читатель найдёт множество полезной информации для применения в своей жизни.
Действительно, эта книга адресуется каждой семье!
Действительно, эта книга адресуется каждой семье!
978-5-17-064980-8, 978-5-271-26764-2

Читатель
3 августа 2022 в 12:30
Несмотря на, как оказалось, неактуальность для меня темы (ибо с ценностями, как выяснилось, порядок, да и неадекватно залюбленной матерью, а уж тем более отцом, меня не назовешь), знакомство с произведением автора не стало совсем бесполезным, ибо даже на пятистах страницах размазанного текста мне удалось найти три или...

Антон Кузнецов
11 декабря 2021 в 21:59
Книга замечательная! Автор рассматривает очень щепетильную тему. Мне кажется, что это очень важная и даже глобальная тема. Она касается почти всех в нашем обществе. Традиции воспитания мальчиков и девочек основанные на вере и знаниях стали, уходить из наших семей. Их место стал заменять страх.

Елена Устинова
28 апреля 2021 в 7:08
Отличная книга, написано все доступным языком, жалко что она "пришла" ко мне лишь в 30 лет

Любитель
19 января 2021 в 16:29
Книга "не моя", к сожалению. Прочитала несколько страниц... и всё.
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 5 дней

50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М.
Генные Ключи. Сказкотерапия, медитации и работа с внутренним ребенком для исцеления
Маршенкулова Амара Марина
ОКР в отношениях. Основанное на КПТ руководство по преодолению навязчивых сомнений беспокойства
Раджаи Шева