Книжка-панорамка: Гуси-лебеди
Такие книжки бывают только в детстве!
Малыш открывает страницу, и как по мановению волшебной палочки перед ним встают панорамные иллюстрации. Ребенок попадает в Мир Сказки!
- думать;<
- думать;<
Такие книжки бывают только в детстве!
- думать;
- оценивать поступки и действия героев;
- постигать мир человеческих взаимоотношений;
Прослушивание сказки развивает:
- память;
- слуховое внимание;
- речь.
Откройте малышу волшебный сказочный мир!
- думать;
- оценивать поступки и действия героев;
- постигать мир человеческих взаимоотношений;
Прослушивание сказки развивает:
- память;
- слуховое внимание;
- речь.
Откройте малышу волшебный сказочный мир!
978-5-373-03375-6, 978-5-373-03665-8, 978-5-373-04384-7
10 (Картон)
С объемной панорамой

Agnus_dei
26 февраля 2015 в 23:30
Сложной обработки текста сказки мы не нашли. Сейчас модно все упрощать донельзя, но ведь нам читали НОРМАЛЬНЫЕ, а не упрощенные сказки. И ведь понимали! Может, от этого современные дети хм...пренебрегают русским языком? Картон книги тонковат, на мой взгляд. А вот иллюстрации совершенно не понравились. В отзывах читала...

Юлия Булгарина
1 апреля 2013 в 9:33
Книжка интересная. Не смотря на то, что иллюстации не пестрят яркостью красок очень приятно ее смотреть. Цветовая гамма спокойная, добрая, для глаз ребенка приятная. Персонажи красивые. Покупали на подарок. Ребенок был в восторге.

Елена Базанова
21 марта 2013 в 2:15
Книга ребенку ( 2 года) пока не очень интересна. Но качество хорошее и надеюсь потом понравиться!

Myosotis
6 октября 2011 в 19:22
Книжка яркая. Но ни в какое сравнение не идет с теми "панорамками" которые были у нас в детстве, "Золушка", "Три медведя". К тому же она пришла к нам уже замятая во многих местах.

Лимпи
16 марта 2011 в 23:02

хорошая панорамка,красивые картинки.формат большой, сделано качественно и цена отличная.