Странник: Игорь Чужин

Рейтинг4.4(21 оценка)

Чужой мир, как мир Средневековья, жесток и беспощаден, жизнь простого человека здесь не стоит ничего... Да и человек ли он, герой, окруженный гфельфами, гоблами, шаками... Как простой сисадмин, попавший в этот безжалостный мир после удара молнии, может выжить? Как, если он оказался в положении раба? Чтобы выжить, нужно бороться. И судьба, выбив молодого человека из обычной жизни, из реального мира, преподнесла ему взамен дар Силы. Именно благодаря новым открывшимся способностям герою удается не только спасаться из, казалось бы, безвыходных смертельных ситуаций, но и заслужить уважение и почитание своего окружения. К тому же он - не первый землянин, попавший в этот мир, но для чего, какая миссия предназначается ему. И что это все-таки за мир, что за место, в руинах крепостей которого жители находят остатки бывшей явно развитой цивилизации?..

978-5-2270-2147-2, 978-5-9524-4837-7
317 (Газетная)
Читатель
Легкое чтиво для того, чтобы отдохнуть. Без затягиваний и длительных объяснений того, как герой становится супергероем. Сюжет динамичен.
Ифигения
Фэнтези средневековья.Камни Силы, метатели, огненные шары, инстинкт самосохранения и запас Силы, сканирование местности и путешествие на "Варяге"-всё это в интресном сюжете романа переплетено. Предлагаю текстовые сканы для ознакомления с книгой.Тираж издания 5000тыс.экз.
Сергей Храмов
Первой прочитал продолжение этой книги и захотелось узнать с чего все началось. И не разочаровался. Читается легко, на одном дыхании. Действительно "стандартное фэнтези" для отвлечения от бытовухи. Рекомендую.
Дмитрий Аникин
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Интересный представитель довольно распространенного на данный момент направления фэнтези - "попаданец". Книга написана "значительно" сильнее своих продолжений. Читается легко и вызывает "острое" желание прочитать продолжение. В прикреплении карта и часть пролога, часть обложки и содерж...
Александр Самохвалов
Очень приличная фэнтези в достаточном стандартном варианте - но не настолько, чтоб было скучно читать. Рекомендую, если нужно разгрузить голову. Продолжение скорее возьму, чем нет. Есть нарекания к редактору - перлы типа "более большой камень" попадаются, пусть и не очень часто.

Книги из серии Наши там

5081 016 -50% Еще 5 дней