Матрона Московская: Инна Серова
Книга рассказывает о жизни, прижизненных и посмертных чудесах одной из самых любимых и почитаемых в народе святых - блаженной Матроны Московской. Впервые предпринята попытка в популярной форме рассказать читателю об этой святой, исключив из повествования домыслы и неточности. Нас с Матронушкой разделяет чуть больше полувека. Еще живы люди, которым она лично помогала.
Случаи помощи ежедневно происходят и по молитвам к святой. Вы узнаете о них, о том, как молиться, найдете в книге икону святой Матроны.
978-5-9985-0643-7

Анатолий Корнев
27 апреля 2013 в 14:31

Матрона Московская, самая любимая моя святая. Она всегда мне помогает в трудную минуту. Стоит только мысленно к ней обратиться и попросить о помощи. Книга написана с любовью, просто и доступно. Оформлена очень красиво. Решил купить в подарок маме.

Машуня
29 июня 2010 в 9:24
Книга начинается с того, что автор рассказывает о своей личной трагедии, которая привела её к религии, а затем и к написанию этой книги. Написано всё простым доступным языком, читается легко и быстро.
В первой части книги говорится о жизни Матроны и чудесах и предсказаниях, которыми не переставала удивлять она окружа...