Бизнес предвидения. Руководство предпринимателя по достижению успеха: Марк Аллен

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Марк Аллен - успешный бизнесмен, владелец крупной издательской группы, рассказывает о том, как ему помогла встреча с пожилым, опытным бизнесменом по имени Берни - главным проповедником мудрости в этом повествовании. Вместе они, опираясь на духовные принципы Востока и Запада, а также на свой здравый смысл, строят с нуля успешное дело. Книга, написанная в художественном стиле, разделена на 12 глав-ключей, в которых пошагово рассматриваются основные аспекты построения собственного бизнеса.
Многие англоязычные рецензенты охарактеризовали эту книгу как обязательную к прочтению начинающему предпринимателю, который не хотел бы погрязнуть в погоне за финансовым успехом, забыв о духовной составляющей своей личности.

Весь, 2009
978-5-9573-1664-0
Обл. с клапанами
Ялина
Отрывок из книги:
Кошки-мышки
ДОБАВЛЮ ИЛЛЮСТРАЦИИ:
Nadezhda_S
Добавлю содержание книги: Предисловие Ключ 1. Вообразите идеальный вариант развития событий Ключ 2. Добейтесь того, чтобы ваш бизнес-план служил ясной и точной визуализацией Ключ 3. Определить свою высшую цель Ключ 4. Ищите выгоды в неприятностях и рисуйте в своем воображении картины успеха Ключ 5. Планируйте ра...
Юта
страницы из книги