Цигун "Железная Рубашка": Мантэк Чиа

Iron Shirt Chi Kung I

Рейтинг4.1(4 оценки)
1 рецензия

Перед вами - впервые переведенные на русский язык работы выдающегося современного китайского Мастера даосской йоги Мантэка Чиа. Переоценить значение его книг невозможно - они открывают новую эпоху в изучении тайн великого искусства Кун-фу - искусства быть Человеком, искусства осознанного целенаправленного путешествия к высочайшим вершинам духа.
Книги Мастера Чиа - это книги нового поколения. Их принципиальное отличие от всего, с чем мы сталкивались в этом разделе литературы ранее, состоит в том, что в них тщательно, полно и безупречно исследуется и объясняется в недалеком прошлом строго засекреченная психоэнергетическая подоплека цигун - искусства управления Силой, даосских медитативных методов и основанной на них богатейшей культуры психотехнических практик.
Терапевтический потенциал методов, предлагаемых Мастером Чиа, поистине бесконечен. Причина этого в том, что Мастер не дает терапевтических практик как таковых. Все методы, о которых он пишет, - это методы самосовершенствования, глубокой перенастройки и перестройки всего человеческого существа. Оздоровление же в них является вещью само собой разумеющейся. Общий терапевтический эффект достигается автоматически на начальных этапах практики, поскольку требования, предъявляемые к организму в ходе практики, предполагают его идеальное состояние и он вынужден их принимать - практикующий не оставляет ему другого выхода.

978-5-399-00051-0
320 (Газетная)
Татьяна Кураева
Чудесная книга. Ответила на многие мои вопросы, которые хотела бы задать учителю.Часто не хватает теоритической базы во время занятий. Книга решила эту проблему. Все буквально " разжевано " и всегда под рукой. Можно заниматься самостоятельно.

1 7093 418 -50% Еще 1 день