Все живое: Джеймс Хэрриот

Every Living Thing

Рассказы английского ветеринара Джеймса Хэрриота известны во всём мире.
Это - последняя его книга. Как и прежде, - светлая, добрая и трогательная.
О любви ко всему живому.

978-5-8159-0961-8, 978-5-8159-1060-7, 978-5-8159-1175-8, 978-5-8159-1249-6, 978-5-8159-1410-0
384 (Газетная)
Виктория Лазаренко
Приобрела этот потрясающий сборник и не пожалела. Первое знакомство с автором произошло год назад, в руки попала книга "О всех созданиях - больших и малых", была прочитана за пару дней. Обложка приятного зеленого оттенка, текст легко читается, страницы слегка просвечивают. Решила собрать всю серию книг. Э...
obana
С огромным удовольствием прочитала эту добрую и веселую книгу. Рекомендую! Прикрепила фото с коротким рассказом, фото так себе, но для желающих даст вам представление об авторе и слоге.
Игорь Ерпилов
Оценки и рейтинги бывают разными, но Хэрриот не нуждается ни в рекламе, ни в популяризации. Он - уникальное явление в мировой литературе. Богатство образов и сравнений на фоне потрясающего юмора. Спасибо издательству "Захаров" за издание качественного четырёхтомника с двумя последующими тематическими томами,...
Поливия
Одна из последних книг Хэрриота. Очень живописные образы и тонкий юмор. Читала детям (выборочно) - ухохатывались.Рекомендую. Помогает сформировать оптимистичное отношение к миру и к себе, что достаточно актуально в наше время.
Екатерина Дорофеева
Изображение отзываИзображение отзыва
Добавлю содержание книги. Еще хочу написать о возрасте предполагаемой аудитории - по-моему книга подходит для чтения после 13-14 лет, до этого все размышления о жизни и юмор книги останется не совсем понятым.