Все живое: Джеймс Хэрриот
Every Living Thing
Рассказы английского ветеринара Джеймса Хэрриота известны во всём мире.
О любви ко всему живому.
Рассказы английского ветеринара Джеймса Хэрриота известны во всём мире.
О любви ко всему живому.
978-5-8159-0961-8, 978-5-8159-1060-7, 978-5-8159-1175-8, 978-5-8159-1249-6, 978-5-8159-1410-0

Виктория Лазаренко
21 июня 2018 в 9:23

Приобрела этот потрясающий сборник и не пожалела. Первое знакомство с автором произошло год назад, в руки попала книга "О всех созданиях - больших и малых", была прочитана за пару дней.
Обложка приятного зеленого оттенка, текст легко читается, страницы слегка просвечивают. Решила собрать всю серию книг. Э...

obana
26 июля 2013 в 15:53

С огромным удовольствием прочитала эту добрую и веселую книгу. Рекомендую!
Прикрепила фото с коротким рассказом, фото так себе, но для желающих даст вам представление об авторе и слоге.

Игорь Ерпилов
26 ноября 2011 в 14:54
Оценки и рейтинги бывают разными, но Хэрриот не нуждается ни в рекламе, ни в популяризации. Он - уникальное явление в мировой литературе. Богатство образов и сравнений на фоне потрясающего юмора. Спасибо издательству "Захаров" за издание качественного четырёхтомника с двумя последующими тематическими томами,...

Поливия
7 ноября 2011 в 18:55
Одна из последних книг Хэрриота. Очень живописные образы и тонкий юмор. Читала детям (выборочно) - ухохатывались.Рекомендую. Помогает сформировать оптимистичное отношение к миру и к себе, что достаточно актуально в наше время.

Екатерина Дорофеева
9 сентября 2011 в 10:09

Добавлю содержание книги.
Еще хочу написать о возрасте предполагаемой аудитории - по-моему книга подходит для чтения после 13-14 лет, до этого все размышления о жизни и юмор книги останется не совсем понятым.