Правильное питание при пониженном давлении, хронической усталости, упадке сил: Светлана Румянцева
Правильное питание справедливо считается одним из факторов, определяющих жизненный успех. Ведь от того, что и когда мы едим, зависит наше здоровье. Не следует воспринимать правильное питание как диету в узком смысле слова. Исключить из своего рациона какие-либо группы продуктов в некоторых случаях бывает важно, но это не самое главное. Требуется формирование правильного подхода к питанию в целом, с учетом имеющихся нарушений здоровья. На страницах этой книги рассмотрены вопросы правильного питания, актуальные для людей, в той или иной степени страдающих от пониженного давления (гипотонии), а также хронической усталости и состояния, которое широко известно как упадок сил.
978-5-88503-931-4

Ольга Расмус
21 февраля 2020 в 11:41

Книга не совсем соответствует заявленной теме, но что-то определённо полезное для себя я нашла.

Елена Гончарова
28 апреля 2019 в 10:36

Книгу купила для дочки подростка, так как она недавно увлеклась правильным питанием и имеет склонность к гипотонии. Из названия книги и описания к ней я сделала вывод, что благодаря прочтению, дочь сможет составить себе меню (в идеале с рецептами приготовления блюд). Но я ошиблась. Книга содержит только общую информац...

278556 -50% Еще 1 день
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 1 день

1 0052 010 -50% Еще 1 день

1 3582 716 -50% Еще 1 день

8281 656 -50% Еще 1 день
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
1 1202 489 -55% Еще 14 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит