Идеальные брови и глаза: Паркер, Калеш
Beautiful Brows
В этой книге есть все, что должна знать женщина о своих бровях, о выборе их формы, о способах ежедневного ухода за ними.
978-985-15-0901-6

Optimistka
16 апреля 2016 в 11:49

Неплохая книга для тех, кто хочет разобраться в основах формирования образа, ведь брови создают значительный акцент на лице..

evgenia_kuzmich
31 октября 2012 в 22:29
Казалось бы, как можно написать целую книгу про "выщипывание" бровей? Но специалисты знают, насколько важна грамотная коррекция бровей. Просто правильно сделанные брови способны существенно изменить Ваш облик... Эта книга о секретах, тонкостях, нюансах работы специалиста по коррекции.
Подборка материала и...

Наталья Попович
28 марта 2011 в 18:57
Книга хорошая, все подробно написано,подойдет как для профессионалов, так и для любителей.А для начинающих мастеров, так вообще идеальна.

Иванна
11 января 2011 в 22:13

"- Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка, удивленно-приподнятая…
- Как у Вас?
- Ну, я тоже не эталон."
А вот счасливым обладателям книги достичь эталона будет весьма просто, причем любого, какой пожелаете - будь то брови Софи Лорен, Мадонны, Барбары Стрейзанд, Одри Хепберн или еще порядка п...

Витторф Белла Владимировна
8 ноября 2010 в 12:00

Книгу рекомендовали на форуме визажистов. Очень понравилась. Четкие описания и хорошие примеры (рисунки и фото звезд Голивуда). Позволяет сделать выводы о форме лица и его правильном оформлении (не только брови, есть и общие рекомендации)

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 11 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
1 0052 010 -50% Еще 2 дня