Цветик-семицветик: Валентин Катаев

В сборник вошли сказки В. Катаева "Цветик-семицветик", "Дудочка и кувшинчик", "Пень", "Жемчужина", рекомендованные для чтения в младших классах.
Для младшего школьного возраста.

978-5-9951-0534-3
Надежда
бюджетная книжка в библиотеку младшего школьника, деткам помладше хочется побольше картинок всё-таки. бумага и шрифт идеальны для первого чтения
sleits
Ужасная книжка! Картинок мало, не красивые. Рассказ Голубок вообще хоть из книжки вырывай! Ради Семицветика и Дудочки надо было выбрать издание получше. Книгу неприятно оставлять в своей библиотеке - кому-нибудь отдам. Деньги на ветер! Добавляю свою рецензию: Цветик-семицветик и Дудочка - конечно классика! Замечат...
Юлия Короткова
А нам с доченькой книга понравилась.Во-первых,книга небольшая - и в руках держать удобно, и вдорогу всегда можно взять.Обложка твердая,страницы белые,достаточно плотные.Шрифт более чем хорош - крупный,приятный.Пусть картинки не во всю страницу,но их достаточно,тем более что деткам много не надо - итак очень богатая фа...
Анастасия Борька
нормальная книжка.ее читал мой 5-летний сын сам.но!над ё нет точек.ему это очень мешало.
Шакти
Книжка разочаровала. Картинок мало и те не красивые и не в тему. В большинстве просто сплошный текст. И хоть подбор сказок хороший, но теперь думаю куда бы деть эту книгу, ибо на полке для таких экземпляров у меня нет)Выкладываю практически все имеющиеся картинки.

Книги из серии Библиотека школьника

Что читать вместе с книгой "Цветик-семицветик"