Ксения Петербургская: сохранит здоровье и кров, подаст работу и пропитание,спасет детей и саму жизнь: Анна Гиппиус

Рейтинг4.9(4 оценки)

Третье, переработанное и дополненное издание известной книги о блаженной Ксении с новыми деталями рассказывает о жизни, прижизненных и посмертных чудесах одной из самых любимых и почитаемых в народе святых - блаженной Ксении Петербургской. В ней сделана попытка в художественно-публицистической форме погрузиться в мир святой Ксении, понять, что из ее жизни применимо к нам и исполнимо нами. Приведены новые, не публиковавшиеся ранее подробности и детали.
Случаи помощи по молитвам ко Ксеньюшке дополнены теми, что произошли только что и были рассказаны лично автору книги. Вы найдете здесь также акафист к святой Ксении, цветную ее икону и молитву.

978-5-9985-0739-7
192 (Газетная)
Bageera
Соглашусь с предыдущими авторами отзывов, книга действительно написана автором, искренне любящим Ксеньюшку, искренне верящим в её чудесную помощь, уповающим на неё. Книга читается на одном дыхании и очень быстро, написана очень простым, но живым языком.
solodmar61
Отличительная особенность книги - живой язык изложения. Автор с искренней любовью рассказывает о святой Ксении, что трогает сердце читателя, помогает проникнуться духом истинного православия.
urri23
Изображение отзыва
Эта книга для тех кто не утратил веру в Бога. Книга читается на одном дыхании. Прочитав эту книгу, вы полюбите Ксеньюшку и поверите ей. Своим примером Ксения Петербургская показала всем нам, что такое верность, настоящая любовь и вера. Полвека Ксения Блаженная странствовала по столице, вымаливала ее жителей. Ксеньюш...