Листок посреди моря: Как живут современные киприоты: Ада Баскина
Прекрасный и загадочный остров в Средиземном море, по форме напоминающий лист дерева. Остров, населенный древним и гордым народом. Средоточие памятников старины, соседствующих с современной высокой цивилизацией. Мировой центр туризма, сохранивший патриархальный уклад и вековые семейные традиции. Остров любви, родина Афродиты... О характере, обычаях и повседневной жизни современных киприотов как всегда живо и увлекательно рассказывает Ада Баскина. Ей интересно все: любовь и секс, семья и быть, старики и молодежь, политика и национальная кухня и, конечно, безграничные возможности кипрского туризма.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-93196-949-7

Сергей Сергейчев
15 июня 2012 в 14:30
Книга не для художественного чтения, а, скорее, как лекции в научно-популярном формате. Вряд ли подойдёт для чтения на одном дыхании. Тем, кто бывал на Кипре, думаю, будет особенно любопытно сравнить впечатления автора со своими собственными.

Любознательный
16 июня 2010 в 18:44
Кипр – прекрасный и загадочный остров в Средиземном море, по форме напоминающий лист дерева. Остров любви, родина Афродиты… О характере, обычаях и повседневной жизни современных киприотов живо и увлекательно рассказывает Ада Баскина. Ей интересно все: любовь и секс, семья и быт, старики и молодежь, политика и национал...

8111 622 -50% Еще 6 дней
Три жемчужины: Иссык-Куль, Валаам, Сплит. Где и как отдыхали советские люди