МПИ. Ребятам о зверятах. В доме (1793)
Игра познакомит с жизнью домашних питомцев, расскажет об условиях их жизни в городе, рационе питания. Игра расширяет кругозор, способствует развитию произвольного внимания, логического мышления, памяти, активизирует речь и пополняет словарь, совершенствует мелкую моторику.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Astrel
21 января 2012 в 3:58
Надо заметить, конечно, что я невнимательно смотрела фотографии карточек перед покупкой. По аналогии с книжками-пазлами я ожидала, что карточки-основы имеют подложку и вставляемые картинки не будут проваливаться насквозь. Увы! Для моей почти 2-х летней дочери не составляет труда вставить животных, но, как отмечалось и...

Laurea Vilvarin
1 сентября 2011 в 18:27

Отличная развивающая игра для малышей! Можно начать играть с полутора-двух лет. По ней с ребёнком можно выучить домашних животных и чем они питаются. Также игра способствует развитию усидчивости, внимания, памяти, мелкой моторики, обогащает словарный запас ребёнка, способствует общему развитию малыша.
Качество превос...

Наталия Терентьева
25 марта 2011 в 23:37

Отличная содержательная игра! 8 карточек размером в половину А4, плотный глянцевый картон, рисунки красочны и узнаваемы. Каждое животное нарисовано в характерной среде обитания, рядом с ним находится детеныш, а внизу подсказка и карточки чем он питается. Вырубки с животными более плотно и надежно держатся, чем карточк...

elue
19 февраля 2011 в 11:42

Необычная замечательная игра для детей, подойдет даже детям с 2-х лет. Качество замечательное. Всего 8 карточек, в которые вставляется животное и все то что они едят

Юта
16 декабря 2010 в 6:08

Интересная игра очень хорошего качеста. Яркие узнаваемые картинки домашних животных. Всего 8 карточек размером А5, из каждой достётся по 3 элемента.