Веррины, или Закуски и десерты в бокале

Verrines

В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов изысканных закусок и десертов - веррин, которые уникальны не только своим оформлением, но и безупречным вкусом. Благодаря подробным описаниям вы сможете приготовить 15 закусок, или соленых веррин, и 15 десертов, или сладких веррин, которые станут прекрасным дополнением к праздничному столу.

978-5-366-00414-5
64 (Мелованная)
Евгения Стрелец
Хочу показать своё кулинарное творчество по этой книге: Книга чудесная, шикарная подача салатов для семьи и гостей
Анна Прохорова
ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ!!!!!!!! Давно я не получала такого колоссального удовольствия от кулинарной книги. Тем более в мягком переплете, который плохо раскрывается. а при частом пользовании норовит рассыпаться. Но этот недостаток отступает на 148 план перед наполнением! Веррины - как следует из названия - это десерты и закуск...
Любите удивлять и эксперементировать, тогда эта книга для вас. По исполнению все просто, а вот чтобы это исполнить не все так хорошо, как хотелось бы. Все рецепты рассчитаны на 4 порции. Некоторые из них состоят из 10-11 ингредиентов,что уже утомительно. Так вот плюс ко всему надо еще успеть купить батат, кервель, кр...