Аппликация Бабочка (Рк-023)
Набор для детского творчества.
Комплектация: флис с контурами деталей, картонная основа, специальный клей, магнитная лента, подробная инструкция.
Производство: Россия.
Набор для детского творчества.
Производство: Россия.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина Шелегеда
13 ноября 2012 в 13:32
Понравилось! Дочка шести лет сама всё читала и делала. Очень понятно. Осторожно с клеем, дети его могут налить слишком много и флис весь промокнет.

Tatka
2 мая 2012 в 15:27

В набор входит все необходимое. Вырезать из флиса тяжело и взрослому, поэтому лучше брать наборы с меньшим количеством деталей, например лебедя, дельфина или барашка. А вот клеить вырезанные детальки уже сможет и дошколенок. Аппликация получается мягкая и приятная на ощупь, приклеена к плотному картону (надо вырезать ...

Galina
26 января 2012 в 0:08
Приготовьте острые ножницы, флис весьма тонкий и вырезать обычными канц.ножницами сложно. В наборе пошаговая инструкция, затруднений не вызывает. И еще, не нужно промазывать детали очень сильно клеем, иначе остаются некрасивые следы от него на флисе. Вобщем работа для маленьких аккуратистов:)

Екатерина Цветкова
23 декабря 2010 в 12:31
Несмотря на то, что на коробке указан возраст 5 лет, моей дочке (2 года и 6 мес) было очень интересно делать эту аппликацию, просто нужно немного больше помощи со стороны взрослого. Бабочка получилась очень красивая!:)