Мастер клинков. Начало пути: Дмитрий Распопов

Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?

220467
Февраль 50
1 акция по этому товару
Осталось 6 дней 5 часов
Мария Петрова
Получила эту книгу в подарок от Лабиринта и не разочаровалась. Книга легко написана и в отличие от большинства, с подобным сюжетом, понравилась. Минус - то что история обрывается, финала нет. Но есть продолжение в следующих книгах. Рекомендую
Федоров Николаевич
Идея книги напоминает цикл "Отрок" Евгения Красницкого, наш попадает туда в облике подростка и по ходу повествования наращивает как свои физические кондиции, так и свое материальное благосостояние. В отличие от Отрока, главный герой попадает не в Древнюю Русь, а в вымышленный средневековый мир где помимо люд...
Олег Соловьёв
Понравилось. Давно не попадалось ничего подобного. Книгу прочитали всей семьёй и все ждут продолжения. Так держать.
Ясбиж
Я ожидала большего, на форуме написали что этот автор похож на Сергея Садова и я заинтересовалась, так что этого автора я ждала, в целом произведение понравилось, зачин хороший, хотя типичный, немного напрягает обстоятельность главного героя, слишком большая загруженность подробного жизнеописания гномов, хотя ведь Мак...
sinobi sakypa ""( ^ _ ^ )""
Книга очень понравилась!!! написано нестандартно, легко, с милым юмором и иронией. Прочитала продолжение на самиздате с нетерпением жду бумажный вариант - он того стоит!!!

Что читать вместе с книгой "Мастер клинков. Начало пути"