Майкл Джексон. Иллюстрированная биография: Эдриан Грант
Michael Jackson: A Visual Documentary 1958-2009
Издательство "Амфора" представляет: впервые на русском настольная книга фанатов Короля поп-музыки "МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ БИОГРАФИЯ".
Всеобъемлющая летопись жизни и творчества величайшей мировой поп-звезды составлена преданным биографом Майкла Джексона, издателем знаменитого фанатского журнала "Off The Wall" Эдрианом Грантом.
Благодаря близкой дружбе с Королем поп-музыки Эдриан Грант имел возможность получать информацию из первых рук. И его книга не только хронологически фиксирует невероятный триумф артиста, но и открывает кумира миллионов с совершенно неожиданной человеческой стороны.
219874
978-5-367-01215-6
280 (Мелованная)

Никита Вайт
5 января 2020 в 16:29

данная книга очень увесистая и объёмная автор описывает практически каждый день из жизни Майкла Джексона книга очень интересная и будет очень хорошим подарком. Рекомендую к прочтению книгу!

КсюшаМ
4 февраля 2011 в 2:25
Роскошное издание! Я очень довольна покупкой! Множестово фотографий, качественная печать, наиболее обширная биография, тем более что автор был лично знаком с Майклом Джексоном и опубликовал неизвестные факты из его жизни! Издание будет прекрасным подарком поклоннику творчества и личности Майкла Джексона!

Yulik
11 декабря 2010 в 16:15
Отличное издание, прекрасные фотографии и полиграфия! Очень красивая книга, большой формат! Книга несет информативный характер, по датам расписаны те или иные события в жизни артиста. Я думаю, интересна будет скорее истинным поклонникам, которым хочется знать все, чем занимался, где бывал их кумир! Остальным, навер...

Юлия Фурсова
29 июля 2010 в 16:20
Прекрасная книга. Пожалуй, лучшая, из всех существующих книг о Майкле на этот день - очень подробная биография, начиная с самых ранних лет. Каждый год расписан по месяцам, можно найти новые интересные факты.
Бумага плотная, качество отличное. Множество фотографий: старые чёрно-белые и более поздние цветные. Маленьк...

Жаринова Ольга Викторовна
5 июня 2010 в 12:49
Красивое оформление, много интересных фотографий.... Хорошее подарочное издание.
Но сама бы себе не стала покупать ( книга была куплена в подарок). Ожидала большего.