Я учусь. Занятия с малышом от 6 месяцев и старше
Вашему малышу исполнилось 6 месяцев? Тогда Вам просто необходима эта книга. Именно в этом возрасте начинают формироваться взаимосвязи предмет - слово, действие - слово. Как помочь малышу быстро сформировать эти связи, да так, чтобы они прочно вошли в его жизнь и в его повседневный словарь? Есть масса способов, но мы подскажем вам самый простой и поэтому самый действенный. Всем известно, что малыши любят рассматривать картинки. Это не только интересно, но и полезно. Поэтому предлагайте малышу рассматривать картинки в книге. Называйте ему предметы, изображённые на картинках. Показывайте такие же или похожие предметы в доме. Мы составили книгу так, что все самые первые понятия и предметы сгруппированы по темам. И к каждой теме подобраны соответствующие стихи, русские народные песенки, потешки. Они и будут создавать эмоциональный настрой вашего ребёнка, необходимый ему для понимания и запоминания. Желаем удачи!
Составители: Е.Позина, Т.Давыдова.
Составители: Е.Позина, Т.Давыдова.
219812
978-5-9951-0418-6

Эльмира Колмакова
5 февраля 2015 в 17:09
Не понравилась книга. Уже год лежит на полочке. Периодически достаю, но у ребенка интереса она вообще не вызывает. Покупала вместе с книгой "первая книга малыша". Ее читали постоянно.

Наталья Мандругина
23 июня 2014 в 14:39
Не разделяю восторженных отзывов. Книга не понравилась ни мне, ни ребенку. Действительно, блеклая. Да и стихотворения, мягко говоря, странные в ней.

Christy
7 февраля 2013 в 14:28
Книжка очень хорошая, отличные иллюстрации и подборка стихов! И маме огромная помощь и малышу интересно. Ее лучше всего покупать как раз после полугодика!

Софья Ц.
13 января 2013 в 12:47
Лично я, как мама, эту книжку совершенно не оценила, гораздо более интересным и полезным для меня кажутся книги серии Школа 7 гномов, а вот мой ребенок, к моему удивлению, книгу полюбил и с удовольствием рассматривает картинки, пытается составить рассказ. На мой взгляд, самая обычная книга с картинками для малышей, ко...

Korshunova
9 января 2012 в 14:01

Нам книга очень понравилась. И вроде бы, да, с виду какая-то невзрачная, но ребенку она приглянулась. Купили, когда сыну было 8 месяцев и с тех пор он с ней не расстается. И части тела изучали, и животных, и действия с предметами и между людьми. Ну, казалось бы, простая на вид картинка, где мама с детьми и с собакой п...