Русская проза XIX века: Лесков, Короленко, Салтыков-Щедрин
В книгу вошли сказки и "История одного города" М.Е.Салтыкова-Щедрина, повести "Левша", "Тупейный художник", "Очарованный странник" Н.С.Лескова и повесть В.Г.Короленко "В дурном обществе", обязательные для чтения и изучения в средней общеобразовательной школе.
978-5-17-061930-6

Naduh@
7 мая 2018 в 9:35
Просто шикарное издание за смешную цену. Приятная и на взгляд, и на ощупь твёрдая обложка. Газетная бумага, чёткий шрифт. Произведения Салтыкова-Щедрина, Лескова и Короленко, включённые в программу средней школы (книга пригодится уже в 5 классе).

Kristina Rey
20 января 2018 в 10:00

В книгу вошли произведения из школьной программы 5-6 классов трех авторов: М. Е. Салтыова-Щедрина, Н. Е. Лескова и В. Г. Короленко. Книга достаточно объемная, в твердой обложке, отпечатана на газетной светлой бумаге, шрифт хороший, четкий, удобный для чтения. За недорогую цену очень хорошее приобретение.
Добавляю фот...

Alex
15 октября 2017 в 15:18

Книга "Русская проза XIX века" содержит произведения школьной программы без сокращений. Достаточно плотная тонкая газетная бумага не просвечивает. Твёрдый переплёт прочный. Отличное качество за совершенно небольшую цену.

ksanchik
3 июля 2017 в 20:16

Заказали ради повести В.Г. Короленко "В дурном обществе", больше ни в одном сборнике найти не могли. Газетная бумага, для будущего пятиклашки немного мелковатый шрифт.