Развитие игровой деятельности. Система работы в средней группе детского сада: Наталья Губанова

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Настоящее пособие издано в рамках "Программы воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М. А. Васильевой, В. В. Гербовой, Т. С. Комаровой (М.: МОЗАИКА-СИНТЕЗ, 2008) и является дополнением к книге Н.Ф. Губановой "Игровая деятельность в детском саду" (М.: МОЗАИКА-СИНТЕЗ, 2008), в которой даны основные рекомендации по воспитанию детей в игре. В пособии представлены примерные сценарии сюжетно-ролевых, театрализованных и дидактических игр, которые можно использовать в работе с детьми 4-5 лет.
Книга адресована широкому кругу работников дошкольного образования, а также студентам педагогических колледжей и вузов.

978-5-86775-725-0
Lesy
Издание очень нужное. Удобно использовать как при перспективном,так и при ежедневном планировании образовательной деятельности. Книга содержит конспекты и методические рекомендации подвижных, сюжетно-ролевых, театрализованных игр для возраста 4-5 лет, расписанных на каждый месяц учебного года.