Как собрать друзей: Игорь Шевчук

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Что делать, если друзья сами не приходят в гости? Правильно, их надо собрать! А это всегда можно сделать с помощью ловкого манёвра.
ПРАВИЛА
В игре могут принять участие от 2-х до 4-х человек.
ЦЕЛЬ ИГРЫ
Первым добраться до ФИНИША.
ПОДГОТОВКА К ИГРЕ
Фишки игроков устанавливаются на СТАРТ. Колода карточек "ЛОВКИЙ МАНЕВР" выкладывается рядом с полем тыльной стороной вверх.
На оборотной стороне карточки помещена полезная информация о том,
как празднуют Дни рождения в разных странах.
ХОД ИГРЫ
Движение по кривой
Каждый ход игрок кидает кубик и передвигает свою фишку по кривой дорожке на столько кружков, сколько очков выпало на кубике.
Кружки "Ловкий манёвр"
Если в конце хода фишка остановилась на кружке "ЛОВКИЙ МАНЁВР" игрок берёт верхнюю карточку из колоды "ЛОВКИЙ МАНЁВР".
Препятствия
Существует два вида препятствий - кочки и пеньки. Если в течение хода фишка игрока проходит через кружок "пенёк", она обязана остановиться на нём, прервав ход. Если в результате хода фишка оказалась на кружке "кочка" или "пенёк", и у игрока:
- есть карточка "ЛОВКИЙ МАНЁВР", то со следующего хода игрок может
продолжать движение фишкой ПО КРИВОЙ дорожке, вернув карточку
в низ колоды;
- нет карточки "ЛОВКИЙ МАНЁВР", то со следующего хода игрок должен
продолжить движение фишкой ПО ПРЯМОЙ дорожке.
Движение по прямой
Двигаясь по прямой, игрок, не бросая кубика, передвигает фишку на один кружок вперёд. Достигнув очередного препятствия, со следующего хода фишка снова
начинает движение по кривой.
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ
Игра заканчивается, как только фишка одного из участников достигла ФИНИША, этот участник игры и объявляется победителем.
Игра упакована в картонную коробку.
Число игроков: 2-4.
Примерное время игры: 30 минут.
Для детей от 5 лет.

карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлия Сычёва
Мой ребёнок любит Смешариков, я купила и не жалею, хотя игра обычная - фишки, кубики, игровое поле.В комплекте идет поделка - небольшая фигурка Нюши, которую нужно вырезать из картона и склеить.Полиграфия хорошая.Игровые карточки с рассказами о том, как отмечают дни рождения в разных странах будут интересны тем, у ког...
Понравился отзыв?

Товар из категории