Русский язык. Подготовка ЕГЭ. Вступительные испытания: Васильевых, Егораева, Иванова

Предлагаемое пособие поможет выпускникам подготовиться к сдаче Единого государственного экзамена по русскому языку.
Книга содержит необходимый теоретический материал, тематические тестовые задания по всем проверяемым элементам содержания, а также типовые тестовые задания, созданные по аналогии с заданиями ЕГЭ.
Разделы пособия соответствуют плану экзаменационной работы ЕГЭ, а типы заданий - типам заданий, предлагаемых в контрольных измерительных материалах. Это даст возможность отработать как все темы в целом, так и только те, которые покажутся сложными. Учебно-тренировочные тестовые задания помогут закрепить изученный мате­риал и устранить пробелы, а также приблизят ситуацию к экзаменационной. (Варианты 1-20 учебно-тренировочных тестов созданы официальными разработчиками заданий ЕГЭ.)
Ко всем тестам даны ответы.
Пособие предназначено учителям для подготовки учащихся к экзамену по русскому языку, а учащимся-старшеклассникам для самоподготовки и самоконтроля.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
4-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-02661-7, 978-5-377-03667-8, 978-5-3770-4629-5, 978-5-377-07074-0
496 (Газетная)
avatar Товар куплен
Татьяна Мостакова
Работала по книге "Задание С, комментарии, аргументация. Очень помогло при написании сочинения. В результате 66% сдали на "отлично":74 балла, 69б. И один ученик набрал 39б. Да, у меня в классе всего 3 человека. В этом году планирую купить и другие книги Егораевой Г.Т. Рекомендую всем учителям и учащимся...
avatar Товар куплен
Татьяна Мостакова
Работала по книге "Задание С, комментарии, аргументация. Очень помогло при написании сочинения. В результате 66% сдали на "отлично":74 балла, 69б. И один ученик набрал 39б. Да, у меня в классе всего 3 человека. В этом году планирую купить и другие книги Угораевой Г.Т. Рекомендую всем учителям и учащимся...