ЕГЭ История России. Контрольные измерительные материалы: 2010: Баранов, Шевченко
Сборник "ЕГЭ: история России: контрольные измерительные материалы: 2010" содержит варианты КИМов по истории России Единого государственного экзамена с ответами и решениями. Кроме того, пособие включает в себя комментарии к типовым заданиям ЕГЭ по истории России.
Пособие предназначено для выпускн
Пособие предназначено для выпускн
Жанр
Пособие предназначено для выпускников учреждений общего среднего и профессионального образования, абитуриентов, оно позволит эффективно подготовиться к ЕГЭ по истории России.
Жанр
978-5-09-020746-1, 978-5-09-022200-6

Анна Урядова
13 ноября 2010 в 20:50
Во введении авторы обращаются к таким двум проблемам как : что нужно знать для успешной сдачи ЕГЭ и организация и порядок проведения ЕГЭ. В которых подробно даетс информация для родителей и учеников, сколько времени на что дается, развенчиваются мифы, которыми окутана сдача ЕГЭ, сравнивается система устных экзаменов с...

ЕГЭ-2024. История. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Орлова Татьяна Сергеевна

198305 -35% Еще 13 дней

ЕГЭ. История. Выполнение заданий 10 и 12 (работа с фрагментами текстовых источников)
Бунина Ольга Владимировна