Волшебный подарок для вашего ребенка. 4 набора: Ирина Васильева
Очаровательные сказочные герои и увлекательные игры помогут вашему ребенку вырасти умным, рассудительным и отзывчивым человеком, разовьют его память, внимание, мышление и речь, помогут найти общий язык со сверстниками, расширят кругозор, в ненавязчивой форме воспитают его характер.
В эти игры
В эти игры
В эти игры можно играть вдвоем с ребенком и с компанией детей, дома, за городом, в дороге - в общем, всегда и везде, было бы желание. А оно обязательно появится, как только вы возьмете в руки наш волшебный игровой комплект!
В комплект входят 4 комплекта игр: "Волшебные существа. Волшебный сундучок", "Сказочные герои. Волшебный сундучок", "Игра "Кто где спрятался? Сказочные герои. Волшебный сундучок", "Чудесные предметы. Волшебный сундучок".
978-5-9268-0822-7
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ипатова Елена
30 октября 2010 в 19:58

Очень замечательный комплект.
Качество исполнения- хорошее. Карточки плотные, с одной стороны - ламинация. Упаковоно в прочный пластиковый пакет на замочке.
Что касается содержания: ассортимент игр, предлагаемый авторами очень большой (на обложках + в книге). Расписано, что развивает каждая из игр. И на какое к...
Понравился отзыв?

репка
7 мая 2010 в 8:23
в набор входит книга сказочных игр,направленые на развитие интеллекта и характера ребенка. Дополняют книгу четыре набора карточек.В книге собраны игры,в которые можно играть и с одним ребенком, и с компанией детей в любых условиях- дома,в детском саду,на улице,в дороге.карточки волшебные существа,содержат картинки жив...
Понравился отзыв?
Товар из категории

9311 862 -50% Еще 4 дня
Многоликий алкоголизм: метафорические ассоциативные карты. Методическое руководство
Олифирович Наталья Ивановна
1 2822 563 -50% Еще 5 дней
Шкатулка доброго волшебника. Психологическая игра для взрослых и детей
Зинкевич-Евстигнеева Татьяна Дмитриевна
Детские страхи: решение проблемы в условиях детского сада: Практическое пособие
Агаркова Елена Ивановна