Норвежская лесная кошка. Содержание и уход: Доминик Кизельбах
Норвежская лесная кошка обращает на себя внимание своей пышной шубкой. Внешне она выглядит как дикое животное, но характер у нее миролюбивый, она очень привязывается к человеку, ласкова и может без проблем жить в городской квартире. Как и все кошки, она своенравна, но любит и ценит близость людей. <
Из этой книги вы узнаете, как выбрать здорового и перспективного котенка, как правильно за ним ухаживать и кормить его. Также вы найдете много интересной информации об особенностях породы, содержании кошки, а также о развлечениях для вас и вашего любимца.
Уникальность издания заключается в его высокой информативности при малом объеме, а красочное исполнение делает эту книгу отличным подарком и опытным владельцам кошек этой породы, и широкому кругу любителей кошек....
978-5-9934-0230-7
64 (Мелованная)
Ограниченное количество
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
1 акция по этому товару
Товар куплен
Кирилл Волков
28 мая 2022 в 14:58
Небольшая брошюра (64 страницы) дающая некоторые начальные сведения о породе, поведении и содержании кошек данной породы.
Прилагаю немного фотографий.
1 1592 318 -50% Еще 2 дня
Первая помощь кошкам. Осмотр, действия в экстренных ситуациях, аптечка первой помощи, здоровье, корм
Паркер Дженнифер7941 588 -50% Еще 2 дня
Крошки на ладошке. Трогательное руководство по спасению и заботе о котятах для самых неравнодушных
Шоу Ханна