Расту культурным: для детей 4-5 лет: Пятак, Царикова
Данное издание подготовлено для детей 4-5 лет с целью формирования у них первоначальных этических и коммуникативных норм поведения.
Пособие построено в виде рабочей тетради, которая содержит задания по закреплению материала в виде вопросов, логических и творческих упражнений.
Предлагаемые
Предлагаемые
Предлагаемые упражнения способствуют развитию любознательности, творческой активности, воспитанию патриотизма, развитию речевых навыков, памяти, внимания, мышления и воображения.
Издание предназначено педагогам и родителям, для домашних занятий с детьми по подготовке к школе.
978-5-699-26049-X, 978-5-699-26049-Х, 978-5-699-62362-4
Инт

Редактор этой книги
14 августа 2018 в 14:16

Несколько разворотов из этой книги:

Счастливица
31 марта 2011 в 15:59

Это настоящая находка для всех мам!
Покупайте ее своим малышам и в подарки друзьям.
Я поразилась тому, как можно грамотно преподать ребенку такие простые казалось бы вещи о том, как надо себя вести в общ.местах,почему надо быть вежливым.
Здесь ребенку читаешь книжку и ...он ПОНИМАЕТ!!!!
ему НРАВИТСЯ!!!
я так не о...

Анна Дерингер
18 января 2011 в 23:50

Книгой осталась очень довольна, большой формат, яркие иллюстрации, отличное содержание. В 32 занятиях большой объем информации (см иллюстрации содержания): про дружбу, про вежливые слова, аккуратность и опрятность, как вести себя в гостях, в детском саду, как сервировать стол, правила пешеходов, правила поведения в ра...

Ирина Елисова
30 сентября 2010 в 9:58
Хорошая книга, которую можно купить и свеому ребенку, и в подарок. Состоит из разделов, в котором сначала идет описание (или рассказ) по теме (например, как дружить, как вести себя в театре, музеи), а потом приводится в рамочке краткое резюме. например, касаемо дружбы. Делись с товарищем изрушками. НЕ бей друзей. Всег...

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО