Страхование: Учебное пособие: Сплетухов, Дюжиков
В учебном пособии раскрываются содержание страхования и основные принципы проведения страховых операций. В нем рассмотрены теоретические вопросы страхования, порядок осуществления государственного регулирования страховой деятельности, финансово-экономические и правовые аспекты страхования, дана характеристика его отдельных отраслей и видов, изложена история развития страхования.
Для студентов вузов и средних специальных учебных заведений, лиц, обучающихся по программам второго высшего образования и профессиональной переподготовки, преподавателей, сотрудников страховых организаций.
978-5-16-002176-8

Чудо со мной
1 апреля 2012 в 21:22
Благодаря этому учебному пособию я смогла сдать зачет по страхованию. Все четко, ясно написано. Материал подробный.