Учение без мучения. Безударные гласные. Учебно-методическое пособие: Галина Зегебарт
Работа с материалами этого пособия поможет ученикам 2, 3, 4 классов научиться безошибочно писать слова с безударными гласными, правильно подбирая проверочные слова, а также существенно повысит грамотность детей в целом.
Несмотря на достаточно узкую тему, заявленную в названии, предлагаемая техно
Несмотря на достаточно узкую тему, заявленную в названии, предлагаемая техно
Несмотря на достаточно узкую тему, заявленную в названии, предлагаемая технология работы реализует комплексный подход к решению проблем с чтением и письмом, которые часто встречаются у младших школьников. Она улучшает качество любой учебной деятельности за счет развития внимания, памяти, мышления детей, повышения скорости чтения, формирования умения самостоятельно проверять результаты работы и исправлять ошибки. Кроме того, занятия по программе повышают учебную мотивацию: дети начинают получать удовольствие от процесса учебы, что предотвращает возникновение новых проблем.
Комплект включает в себя материалы для работы с детьми и методическое пособие.
Адресован психологам, логопедам, учителям и родителям.
Комплект включает в себя материалы для работы с детьми и методическое пособие.
Адресован психологам, логопедам, учителям и родителям.
978-5-98563-184-5, 978-5-98663-185-2

doberrich
15 марта 2018 в 9:46

Учебно-методическое пособие к материалам 2, 3, 4 класс.

Галина Сивухин
9 декабря 2015 в 23:03

Замечательное пособие для работы со школьниками,имеющими дисграфию!

Ирина Гриценко
27 августа 2015 в 12:58
Если у кого-то есть 26 страница, то выложите, пожалуйста, фото

Элеонора Дюжикова
12 июня 2011 в 14:24
Заказывала и это учебное пособие, и комплект материалов к нему.Очень жалко, что в этом учебном пособии не были пропечатаны страницы 23 и 26. Именно там описываются этапы работы с учебными материалами, т.е. основная информация этой книжки. Может следующая партия качественее...

8161 166 -30% Еще 2 дня
Чтение и развитие речи. 5 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ОВЗ
Граш Наталья Евгеньевна
9111 301 -30% Еще 2 дня
Чтение и развитие речи. 2 класс. Учебник. Адаптированные программы. В 2-х ч. Часть 2. ФГОС ОВЗ +CD
Граш Наталья Евгеньевна