Принц и нищий: Марк Твен
The Prince and the Pauper
В книге представлена адаптация известной повести американского писателя Марка Твена "Принц и нищий" об удивительных приключениях Эдуарда, принца Уэльского, который однажды поменялся одеждой с Томом Кенти из Двора Отбросов.
Текст пособия адаптирован в учебных целях до уровня Intermediate. Каждая
Текст пособия адаптирован в учебных целях до уровня Intermediate. Каждая
Текст пособия адаптирован в учебных целях до уровня Intermediate. Каждая глава сопровождается постраничным комментарием, а также упражнениями, направленными на проверку понимания текста, отработку и закрепление навыков владения фамматическим и лексическим материалом, развитие коммуникативных умений. В конце пособия приводится словарь.
Книга адресована учащимся 10-11 классов средних школ, лицеев и гимназий.
Составление и адаптация Г.К. Магидсон-Степановой.
Упражнения А.Е. Хабенской.
Книга адресована учащимся 10-11 классов средних школ, лицеев и гимназий.
Составление и адаптация Г.К. Магидсон-Степановой.
Упражнения А.Е. Хабенской.
978-5-8112-3696-1, 978-5-8112-4088-3, 978-5-8112-4597-0, 978-5-8112-4930-5, 978-5-8112-5231-2, 978-5-8112-6072-0, 978-5-8112-6353-0
Английский

Ольга Марченко
12 июня 2017 в 17:15
Книга очень увлекательная. Дети читают её с большим интересом. Мы добавляем к ней упражнения из книги 2008 года. Особенное удовольствие получаем от звукового приложения. Хочется отметить заботливое составление словаря, что экономит время учащихся на поиски. Спасибо авторам!

Nataliya Golubeva
24 августа 2013 в 21:34
Книга очень понравилась) Прочитала с большим удовольствием и осталась очень довольна + аудио диск прослушала, также очень понравилось)

Виталий Дербеденев
25 августа 2012 в 2:44
Книга интересная, адаптирована хорошо. Иллюстрации черно-белые, в начале каждой главы. Но для детей, владеющих языком на уровне intermediate это уже не критично. Словарик в конце. Упражнения скучноватые, кроме того плохо подходят для самостоятельного выполнения, поскольку в книге не даны ответы.
Но в целом

Андрей Костин
10 октября 2011 в 16:12
Людям, которые изучают язык или продолжают его совершенствовать, я бы посоветовал читать художественную литературу на иностранном языке. Например, эту книгу "Принц и нищий". Это не просто страницы с текстом на английском языке, а целое пособие. После каждой главы идет ряд упражнений, которые научат вас влад...

Елена Кирпичёва
26 июля 2011 в 10:51
Отличная книга для продолжающих учить английский язык. Читается легко.
Книги автора Твен Марк

1 6433 650 -55% Еще 4 дня