Времена негодяев: Кружение: Эдуард Геворкян
Начало третьего тысячелетия...
Эпидемии пронеслись по планете, тающие полярные льды затопили немалую часть суши. В этих условиях людям приходится заново строить жизнь, восстанавливать государство.
Начало третьего тысячелетия...
История повторяется... Вновь московские правители собирают земли, опять возвращаются времена мечей и арбалетов, закон и порядок приходится насаждать силой...
Читайте остросюжетный боевик Эдуарда Геворкяна, удостоенный премии "Бронзовая улитка"!
978-5-17-059890-8

lettrice
28 августа 2010 в 21:24

Роман в стиле фэнтези, в котором автор пытается показать картину существования человечества, если оно само же окажется виновным в гибели собственной цивилизации и собственных достижений.
В книге описана новая цивилизация, которая взошла из старой, и чтобы не погибнуть, необходимо все начинать с начала. По сути, люди...