Краткий справочник по математике с тренировочными заданиями. 1-4 классы: Людмила Хлебникова
Задача этой книги - помочь разобраться в программном материале начальной школы. В ней коротко раскрыты основные темы, даны примеры выполнения заданий. Можно вспомнить, что и как было изучено в классе. Есть и упражнения для самостоятельной работы, а в конце - ответы, можно проверить своё решение. Числовой материал не является сложным для вычислений, что позволяет обращать внимание именно на теоретические основы математики.
Содержание этого пособия и направлено на помощь в организации самостоятельной работы по обобщению и повторению курса математики начальной школы.
978-5-94455-980-7

Никед
13 апреля 2016 в 13:14

Справочник содержит не только теоретические знания, но и практические задания, а также ответы к заданиям. Охватывает материал всей начальной школы
Книги из серии Начальная школа

Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 3 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 2 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 1 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Справочник школьника. 1-4 классы. Русский язык, математика, литературное чтение в вопросах и ответах
Ушакова Ольга ДмитриевнаКниги из жанра

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 4 дня