Эта сладкая голая сволочь/Corpus: Тамара Кандала

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

"Эта сладкая голая сволочь" - роман-трэш. В нем много крови и любви. Эротические скрепы прочно стягивают конструкцию, заложенную в СССР совместными усилиями КГБ, западных спецслужб и их не в меру сентиментальных сотрудников.
Виртуозное (порой до виртуальности) владение крепежными и смазочными материалами позволило автору с пользой для читателя преодолеть время - от середины 70-х до начала третьего тысячелетия, и пространство - от Москвы до Парижа, от Лондона до Валлетты, от Лиссабона до... Отметим: автор романа - дама, хорошо известная в странах, упоминаемых на его страницах.
Сказанного достаточно для восприятия книги, основанной на нереально-реальных событиях, которым автор была свидетелем и в которых принимала участие. Именно поэтому все совпадения случайны ровно настолько, чтобы оставаться случайными совпадениями.

Corpus, 2009
209997
978-5-17-060882-9
lettrice
Роман характеризуется как трэш-литература, и в некотором роде - это определение повествованию очень подходит. Книга включает в себя несколько, на первый взгляд, самостоятельных историй, которые могли происходить в любом уголке мира в последние сорок лет: в Москве, Париже, Лондоне, Лиссабоне. В целом, это повествован...