Пьесы: Александр Островский

Издательство "Фортуна ЭЛ" продолжает серию "Книжная коллекция", в которой будут собраны лучшие образцы литературы и книжного искусства. В настоящее издание включены пьесы великого русского драматурга А.Н.Островского "Свои люди - сочтемся!", "Бедность не порок", "Гроза", "На всякого мудреца довольно простоты", "Без вины виноватые".
Произведения проиллюстрированы академиком Андреем Дмитриевичем Гончаровым, столетие которого будет отмечаться в 2003 году. Иллюстрации к пьесам Островского художник выполнял на протяжении всего своего творческого пути, художественно переосмысливая и развивая эту тему. В данной книге представлены гравюры разных периодов.

209562
5-9582-0005-4
Татьяна Якушова
Очень достойное издание, хорошая белая плотная бумага. Текст напечатан в два столбца. Гравюры четкие, обрамляют начало каждого действия. Есть гравюры в пол-листа, есть в четверть. Вообще это издание - отсылка с к старому изданию 1940-х годов с теми же гравюрами. Только там пьес было больше. В конце книги есть ст...
Светлана Николаевна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошее издание. Гравюры необычная иллюстрация. Может быть немного темновато, но все равно понравились.
Елена Харина
Книга очень понравилась,как по содержанию,так и по качеству. Бумага очень плотная,формат книги большой. Добавлю ещё фото.
mari-nulya
Замечательная книга. Белоснежный офсет, размер книги 26*20 позволили выбрать именно это издание. Текст расположен в две колонки, что позволило вместиться пяти произведениям. Теперь буду ожидать "Бесприданницу". Добавлю фото
Вета
Купила книгу "про запас" для детей, которые сейчас учатся в начальной школе. В данный сборник вошли самые известные пьесы А.Н.Островского, из "школьной программы". Сама книга очень добротная, большого формата, в твердом переплете, бумага - офсетная, белая и довольно плотная, так что вполне выдержит...

6191 238 -50% Еще 5 дней