Избранное. Статьи о Москве. Письма. 1909-1936: Александр Чаянов

Рейтинг4.8(4 оценки)

Представленные в данном издании труды А.В. Чаянова, а также его письма имеют самостоятельную художественную ценность. Несмотря на прошедшие десятилетия они, как всякое истинное творческое произведение, сохраняют свое эстетическое и культурное воздействие и, несомненно, вызовут большой читательский интерес.
При подготовке книги орфография и пунктуация исходного текста приведены в соответствие с нормами современного русского языка с учетом сохранения особенностей индивидуально-авторского стиля. Иллюстративный материал подобран издательством, а также любезно предоставлен семьей Чаяновых.

209491
978-5-91215-032-6
Ожидается Ожидается
Bakhmetik
Очень приятная книга, если вы интересуетесь историей Москвы и Чаяновым. Написано очень правильным и легко читаемым языком - читается "как по маслу" Первая часть книги посвящена истории ТСХА (Тимирязевской, ранее Петровской Академии). Вторая часть - письма. Познавателен и уже немного забыт взгляд человека из...
Анна Горева
Совершенно замечательная книга для тех, кто увлекается историей Москвы. Подробно описаны изучаемые автором места и маршруты плюс интересные исторические справки. Город сильно изменился с момента написания книги, так что очень много ссылок и примечаний, и читать нужно, имея под рукой карту и интернет.

1 1262 251 -50% Еще 10 дней