Автоматизация звука Ш в игровых упражнениях. Альбом дошкольника: Лариса Комарова

В пособии предлагается система упражнений по автоматизации звука "Ш" у дошкольников 4-7 лет, которая превращает однообразную и монотонную работу по закреплению произношения звука в интересную игру. Вместе с его автоматизацией у ребенка совершенствуется навык чтения, развивается мелкая моторика, творческое воображение.
Автоматизация звука Ш проводится по традиционной в логопедии схеме. Эффективность коррекционной работы обеспечивается использованием ряда вспомогательных приемов (работа с объемными и плоскими игрушками, счетными палочками, создание на занятии игровых ситуаций).
Пособие предназначено для проведения индивидуальной работы с ребенком и адресовано логопедам, воспитателям логопедических групп и родителям детей с нарушениями речи.

208298
978-5-00160-285-9, 978-5-0016-0521-8, 978-5-296-00911-1, 978-5-296-01137-4, 9785906903082, 978-5-907008-27-4, 978-5-907195-34-9, 978-5-907714-06-9, 978-5-91928-148-1, 978-5-91928-320-1, 978-5-91928-455-0, 978-5-91928-701-8, 978-5-91928-930-2
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Валентина Губарева
Изображение отзыва
История покупки книги зародилась от занятий с логопедом у ребенка. Ей давали черно-белые распечатки этой книги. Потом перестали ходить к логопеду, а продолжать то нужно заниматься. И повезло, что нашла ее в продаже. Ребенок продолжает отрабатывать звук Ш теперь уже по цветным картинкам и ей это доставляет больше удов...
Светлана Ц.
Замечательная серия по Автоматизации звуков! Хороший помощник в работе. Иллюстрации яркие и понятны детям. Качество хорошее. Картинки удачно подобраны. Задания интересные. Приобрела всю серию, чем очень благодарна "Лабиринту"!
Анна Мусаева
Заказывала данное пособие по рекомендации нашего логопеда! Очень помогло нам для выполнения артикуляционной гимнастики, хорошие задания для ввода звука в речь, нам очень помогло!
Наталия Елькина
Альбомы Л. А. Комаровой использую в своей работе уже несколько лет. Очень полезное пособие! Занимательный разнообразный материал, все иллюстрации цветные, листы альбома достаточно плотные. Приобрела через "Лабиринт" по одному альбому на каждый звук. Логопедические занятия с альбомами Л.А. Комаровой стали ещ...
Светлана Мальцева
Очень долго выбирала пособие для занятий с ребенком в домашних условиях. облазила все книжные магазины и нашла)) Купила сразу всю серию! Формат А4, мягкий переплёт, пастельные тона. Идеально сбалансированные задания (в игровой форме) на моторику, логику, развитие речи и всё это параллельно с постановкой сложных звуков...