Сознательная эволюция, или Руководство для утоления духовного голода: Роберт Компаньола

Conscious Evolution. Recipes for spiritually hungry

Рейтинг2.8(2 оценки)

Хари - один из самых выдающихся духовных мастеров-мистиков и целителей современности. Миссия Хари - реально помочь людям раскрыть в себе Божественное начало и достигнуть максимума своих возможностей в этой жизни, а также помочь установить связь с Высшей реальностью.
В своей книге он разъясняет, что такое настоящая Духовность и дает практические техники ее достижения. Хари помогает приобрести веру в себя, в свои собственные силы, учит мыслить критически и независимо, не создавать кумиров, "гуру" из людей и видеть Божественное в обычной жизни больше, чем в церквях и храмах, нести ответственность за свою собственную жизнь и, наконец, понять, в чем истинное предназначение нашей жизни.
Эта книга исключительно революционна, она разрушает все бесполезные стереотипы, созданные сотнями поколений людей и возвращает к истокам истинной духовности. Она не похожа на обычные книги, это скорее набор сутр (изречений) очень сильно сжатого энергоинформационного послания, которое может по-настоящему удовлетворить наш вечный духовный голод и полностью изменить всю нашу жизнь.

206839
978-5-94432-084-1
288 (Газетная)
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
Алексей Зайков
Начал читать главу 1 какая-то заумная бредятина. Типа "Я есть. Я - суть. Бытие - это суть, и я - бытие". Такое банальное изложение сильно разочаровало. Даже не хочется читать этот опус дальше. Посмотрел медитацию точь в точь метод Сильва идет. Одним словом банальный развод на деньги в духе а ля Шри Чин Мой.
Алена Овчинникова
Можно сказать что эта книга является продолжением серии книг Майкла Ньютона «Путешествие души», «Предназначение души» и «Жизнь между жизнями». Автор данной книги описывает способ, как найти себя, своё предназначение в жизни. В книге описан метод как полностью раскрыть самого себя, свой потенциал. Читается очень лег...
Ялина
Страницы из книги: