Фантазии из природных материалов: Екатерина Немешаева

Фантазия природы безгранична. Внимательно вглядевшись в сухие листья, семена и веточки, можно увидеть множество неожиданных образов. Красные осенние листья могут легко превратиться в огненного лисёнка, сосновая шишка - в нахохлившуюся птичку, каштан - в удивлённого пингвинёнка, а репейник - в колючую мышку. В книге представлены поделки из самых разных природных материалов: сухих листьев, соломы, веточек, лепестков, перышек, каштанов, камней. Также автор рассказывает, как лучше собирать материал, правильно его хранить и использовать в работе.
Адресовано детям 7-10 лет, их родителям, школьным учителям и руководителям художественных кружков.

206483
978-5-8112-3633-6, 978-5-8112-3861-3, 978-5-8112-4176-7
natalia77
Купила для сада. Чтобы делать поделки для конкурса. Книга очень интересная, многое ребенок может сделать сама. Иллюстрации понятные, красочные.
Светлана Кольчугина
Огромное спасибо, все поделки просто класс!
helena-kes
В книге представлены хорошие идеи для поделок. Но сама книга тонковата и картинки не яркие.
dekabrinka
Изображение отзыва
Книга очень необычная. Насколько много разных изданий по поделкам из природных материалов, сколько уж в школах и садиках делают поделки осенью, но в этой книге вы найдете идеи, в корне отличающиеся от ранее предлагаемых. Отличная и тщательная проработка каждой задумки дает вам шанс сделать оригинальную работу для ...
dvlev
ну не смогла пройти мимо этой книги, когда делала заказ. Как говорится, готовь сани летом )))) А я купила в начале весны книгу, по которой мы с дочкой сможем заниматься только осенью :-) Мы с дочкой просто обожаем совместные занятия. А так как фантазия моя хромает и мне нужны идеи, приобрела вот такое пособие. И не по...