Окружающий мир ("Я и мир вокруг"). 1 класс. Методические рекомендации для учителя. ФГОС: Вахрушев, Данилов, Раутиан
Методическое пособие для учителей дает общее введение в курс окружающего мира для начальной школы в рамках Образовательной системы "Школа 2100", содержит программу курса окружающего мира для начальной школы, тематическое планирование, описание структуры и содержания учебно-методического комплекта для 1-го класса "Я и мир вокруг", методов и приемов работы, а также методические рекомендации к проведению уроков.
Учебники по курсу окружающего мира А.А. Вахрушева и др. "Я и мир вокруг" (1 кл.) "Наша планета Земля" (2 кл.), А.А. Вахрушева, Д.Д. Данилова и др. "Обитатели Земли" (3 кл., ч.1), "Мое Отечество" (3 кл., ч. 2), "Человек и природа" (4 кл., ч. 1), "Человек и человечество" (4 кл., ч.2) составная часть комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100" и программ непрерывных курсов с 1-го по 11-й класс.
2-е издание, переработанное.
2-е издание, переработанное.
206443
978-5-85939-756-3

Ирина Михайлова
1 сентября 2016 в 21:39

Книги из серии Образовательная система "Школа 2100"

Рабочая тетрадь к учебнику "Всеобщая история Средних веков", 6-й класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
История. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику "История России" Д.Д. Данилова и др. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
Контрольно-измерительные материалы. Итоговые контрольные работы по чтению. 1 класс. ФГОС
Бунеева Екатерина Валерьевна
Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2
Сизова Елена ВладиславовнаКниги автора Вахрушев Александр Александрович

Здравствуй, мир! Пособие для дошкольников. В 4-х частях. Часть 4. 6-8 лет. ФГОС
Вахрушев Александр АлександровичКниги из жанра

203312 -35% Еще 13 дней

Окружающий мир. 1 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2
Крылова Ольга Николаевна
Окружающий мир. 1 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 1
Крылова Ольга Николаевна
Окружающий мир. 1 класс. Тесты к учебнику А. А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
319490 -35% Еще 13 дней
Окружающий мир. 1 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
319490 -35% Еще 13 дней
Окружающий мир. 1 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 1 класс. Тесты к учебнику А. А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. Часть 2. К учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. К учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна