Вечность: Джуд Деверо
Eternity
Преуспевающий фермер Джош Грин не искал в "невесте по переписке" ни красоты, ни очарования - ему нужна была всего лишь работящая помощница и верная подруга, способная заменить мать двум его осиротевшим детям. А дерзкая, смешливая Кэрри Монтгомери. вторгшаяся в его жизнь и сразу покорившая сердца детей, на его взгляд, слишком легкомысленна и юна... И ужасно раздражает.
Однако чем дальше, тем сильнее действует на Джоша поистине магическое очарование Кэрри. И однажды он понимает, что влюбился - безоглядно и навсегда!
206310
978-5-17-060284-1

Glan
23 июля 2012 в 11:47

Не самая интересная книга этого автора. Все очень сказочно и непрадоподобно. На мой взгляд, книги "Легенда", Влюбленная принцесса" куда лучше.

Йолка
29 марта 2011 в 11:24
Трогательная книга о молодой богатой девушке верящей в сказки.Увидев однажды на фото грустные глаза бедного фермера с двумя детьми,она решается стать его женой,чтобы вернуть радость детям и счастье их отцу.

Frosty
9 марта 2010 в 12:51
Одна из немногих книг, которые хочется перечитывать. Аннотация к книге хорошая.
Кстати, интимных сцен здесь нет, в отличии от большинства женских романов. Зато в полной мере есть юмор, трогательные развивающиеся отношения между гл. героями.