Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2: Сизова, Харитонова

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Проверочные и контрольные работы к учебнику "Окружающий мир" ("Моё Отечество") содержат дидактический материал для проведения контроля за усвоением знаний и развитием умений и является составной частью учебно-методического комплекта для 3-го класса по пропедевтическому курсу отечественной истории и обществознания.
Учебник "Окружающий мир" соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту общего образования и является продолжением непрерывного курса и составной частью комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100".
2-е издание.

205833
978-5-85939-741-9
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Irina Skripak
Ничего бездарнее учебников Вахрушева и К* в своей жизни не встречала. Понятно, из-за кого программа 2100 дискредитировала себя. Ее срочно нужно убрать из всех школ, а учебники Вахрушева запретить открывать во веки веков! Как кандидат наук считаю, что автора нужно внести в черный список...
RoMamka
В пособии 4 проверочных работы по темам: "Твои родные и твоя Родина", "Времена Древней Руси", "Времена Российской империи", "Времена Советской России и СССР", а также 2 контрольных работы. Все проверочные работы представлены в 4-х вариантах. Удобно, что каждый вариант можно выре...
chernik.72@mail.ru
Очень удобная вещь, помогает родителям справиться с окружаюшим миром в 3 классе
swallow_ann
Добавлю несколько страниц из книги из обложку:
Юта
страницы из посбия