УМНЫЙ ребёнок 3+. Тренируем руку и пальчики: Т. Давыдова

Наши тетради составлены с учётом требований основных программ, рекомендованных Министерством образования: "Радуга", "Истоки", "Детство", "Развитие" и "Одарённый ребёнок", по которым работает большинство дошкольных учреждений России.
Работа с этой тетрадью поможет вам сформировать у детей базовые графические навыки и научить рисовать по контуру, обводить линии и соединять их, штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур.
Для удобства наши тетради составлены по занятиям: из расчёта одно занятие в неделю в течение "учебного года". Всего 32 занятия, т.е. перед вами - годовой курс.
- Темы занятий повторяются, но это не значит, что они идентичны. Занятия построены по принципу "от простого к сложному" так, чтобы ребёнку было легче осваивать новое и закреплять пройденное.
- Каждое занятие построено так, что ребёнок может его выполнить самостоятельно, с небольшой помощью взрослого.
Мы надеемся, что наша программа "Умный ребёнок" сделает ваши занятия с ребёнком интересными и успешными!

205823
978-5-9951-0381-3
Лилия Балабаева
Книга понравилась. Интересные задания. Но будут пройдены ранее чем в течении года
Arsalis
Очень понравилась тетрадь. Интересные задания, в которых чередуются раскрашивание, штрихование, обведение по контуру, лабиринты. Интересные иллюстрации, приятные цвета, в меру яркие. Тетрадь рассчитана на 32 занятия(годовой курс), но мы выполняем сразу по 1-2 задания каждый день, т.к. нам 5лет. Параллельно занимаемся ...
Ketti
Изображение отзываИзображение отзыва
Нашему мальчугану еще не исполнилось 3 года, а мы уже занимаемся по этой тетради...Ему очень нравится обводить предметы и выполнять задания. Тетрадью довольны
Smity
Книга содержит 32 занятия ( по одному на каждой странице) и рассчитана составителями на весь учебный год (по одному занятию в неделю) – отсюда и название «годовой курс». Но, как показала практика, ребёнка остановить трудно и в итоге книга явно не на год. Хотя главное результат и если ребёнок занимается – значит интере...
Лаванда
Забавная, интересная и не очень дорогая книжка для занятий. Книжка достаточно красочная, оформлена симпатичными рисунками, выполнена на белой не очень плотной бумаге, всего 32 занятия, но мы прошли всю книжку за несколько дней, задания разнообразные.