Избранные стихотворения: Валерий Брюсов
Валерий Яковлевич Брюсов - выдающийся русский поэт, оказавший заметное влияние на развитие русской литературы XX века. Мастер поэтической техники, знаток древней истории и литературы, тонкий стилист, он стал автором замечательных сборников стихов, а также стихотворных переводов, романов, исследований. И сегодня не утихают споры о роли Брюсова в литературе, что еще раз доказывает значимость его творчества.
Современному читателю будет безусловно интересным знакомство с поэтическим наследием этого замечательного автора.
Издание адресовано широкой читательской аудитории.
Издание адресовано широкой читательской аудитории.
205645
978-966-481-161-0
Эксперты 1

Орасио Оливейра
2 декабря 2010 в 21:12
Издание не самое удачное: бумага тонкая,иллюстрации невзрачные, а обложка даже пугает временами. Но при этом для малоформатной книги подбор стихотворений довольно приличный, учитывая, что Брюсова сейчас практически не печатают.
Относительно творчества поэта трудно оставаться объективной, так как его завышенное самом...
Книги автора Брюсов Валерий Яковлевич

1 2291 891 -35% Еще 6 дней
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Избранные стихотворения"