Собрание сочинений: Т. 8: Тень великого человека. Загадка Старка Манро: Артур Дойл
The Great Shadow. The Stark Munro Letters
Тень Наполеона Бонапарта много лет висела над Европой и благодаря прихоти судьбы коснулась своим крылом шотландского парня Джока Калдера, участника битвы при Ватерлоо ("Тень великого человека").
"Загадка Старка Манро" - это история становления молодого человека, начинающего врача, изложенная в письмах другу. Юноше довелось преодолеть трудности, невзгоды, предательство на тернистом пути к успеху и личному счастью, на пути, который так рано и трагически оборвался.
Перевод В. Михалюка.
Перевод В. Михалюка.
204316
978-5-9910-0834-1
Тиснение серебром
Товар куплен
Марина0507
30 июня 2011 в 10:24
Добавляю фото страниц с текстом и иллюстрациями для наглядности
Товар куплен
Rex Sepluvzew
2 сентября 2010 в 6:51
В данном случае я оцениваю не весь том, а его вторую часть ("Загадка Старка Манро"). У меня есть два издания этого произведения - одно, выпущенное "Клубом семейного досуга" (переводчик: В. Михалюк), другое - изданное издательством "Гелеос" совместно с газетой "Московский комс...
Книги автора Дойл Артур Конан
Adventure of the Three Students. The FinalProblem. Книга для изучения английского языка с коммент.
Дойл Артур Конан2 1024 203 -50% Еще 3 дня