Комедии: Уильям Шекспир

Великий классик мировой литературы, самый издаваемый до настоящего времени автор, Уильям Шекспир обессмертил свое имя в веках. Его драмы и трагедии продолжают волновать читателей и зрителей кипением страстей, коварством интриг и яркостью характеров. Неожиданные сюжетные ходы, юмор и забавные ситуации, в которых оказываются герои, отличают комедии Шекспира.
Перевод М. Кузмина, Т. Щепкиной-Куперник, М. Зенкевича, А. Кроненберга, П. Вейнберга.

204052
978-5-699-35908-0
Тиснение золотом, супер
Marusja9
И снова огорчают опечатки. На мой взгляд, издательством выбран неудачный перевод "Двенадцатой ночи".
Рыженький
Считаю, что эту книгу надо приобретать в тандеме с "Трагедиями" Шекспира,(http://www.labirint.ru/books/82331/ - что мы и сделали и очень этому рады) т.к. обе книги выполнены и оформлены в одном стиле и займут достойное место в книжном шкафу. Комедии открывает вспупительное слово "Смех великого трагика&...
Galoria
Привожу изображения страниц с содержанием, цветных вклеек (шесть замечательных репродукций на мелованной бумаге) и суперобложки. В оформлении суперобложки использовались фрагменты работ художников Пьеро ди Козимо, Квентина Массейса и сэра Джона Эверетта Милласа.
Enta
Содержание: Укрощение строптивой (пер. М.Кузьмина) Много шума из ничего (пер. Т.Щепкиной-Куперник) Сон в летнюю ночь (пер. Т.Щепкиной-Куперник) Мера за меру (пер. М. Зенкевича) Двенадцатая ночь (пер. А. Кроненберга) Комедия ошибок (пер. П. Вейнберга) + вступление Олега Постного и несколько страниц с комментария...
Ya_ha
Изображение отзываИзображение отзыва
страницы из книги:

Книги автора Шекспир Уильям

9492 710 -65% Еще 2 дня

2 5715 714 -55% Еще 1 день
1 6873 374 -50% Еще 9 дней
6221 383 -55% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Комедии"