Карандаши акварельные Mondeluz Fruit, 18 цветов

Рейтинг4.9(23 оценки)

MONDELUZ - профессиональные акварельные карандаши. Используются для сухой и влажной техники рисования. Легко размываются водой при помощи кисти. Мягкие, яркие профессиональные акварельные карандаши в картонной коробке с подвесом, заточены. Обладают хорошей светостойкостью, смешиваемостью до 5 слоев. Прекрасно размываются водой, благодаря высококачественным водорастворимым пигментам. Предназначены для художников, колористов, иллюстраторов и всех любителей рисования.
В набор входят 18 карандашей разных цветов.

203159
8593539001928
Blister
1 166
Инфо
Путешествуем по страницам
1 166
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Козырева
Это самые лучшие цветные карандаши для школьников и не только! Легко затачиваются, не ломаются, очень яркие сочные цвета! Рисовать ими - одно удовольствие! Иделальный набор цветов!
Читатель
С этих карандашей, видимо, началась моя бесконечная любовь к акварельным карандашам! Пробовала другие, не срослось, а с этими не могу расстаться!
Наталья Авдонина
Карандаши замечательные: яркие цвета, рисуют мягко, не требуя сильного нажатия, отлично точатся - не ломается грифель и деревянный корпус не крошится щепочками. Дочь очень любит рисовать - от карандашей практически ничего не остаётся, покупаем их уже не перый раз и, я уверена, не последний.
Елена Гесс
Давно хотела себе нормальные акварельные карандаши, наконец-то мечта сбылась. Данные карандаши, пожалуй, лучший вариант в своей ценовой категории. Карандаши мягкие, цвета яркие и сочные, наносятся хорошо, при добавлении воды создаётся впечатление, что рисуешь акварелью изначально (полагаю, что с акварельными каранд...
Понравился отзыв?
К обычным цветным карандашам, для раскрашивания раскрасок антистресс, акварельные вносят дополнение и превращают творческий процесс в таинство. Марка как всегда на высоте.

Товар из категории

2 3093 298 -30% Еще 11 дней