Картон цветной 8 листов А3 (FK-7308-Dal)
Набор цветного картона.
Количество цветов: 8.
Наименование цветов: фиолетовый, зеленый, желтый, белый, оранжевый, розовый, черный, голубой.
Набор цветного картона.
203006
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анастасия Зыкова
7 июня 2016 в 9:04
Картон довольно тонкий!если использовать жидкий клей-промокает!вместо заявленных цветов были чёрный, коричневый, грязно-золотой, синий, зелёный, жёлтый, оранжевый, белый...повторно не закажу-поищу другой набор цветов

Лилия Фролова
15 декабря 2014 в 23:06
Картон очень разочаровал. Не плотный, я даже сказала бы рыхлый, вообщем для задуманных карточек цвет-форма, не подходит(

InfernalZizi
16 ноября 2011 в 16:24
Цвета сочные. Окрашен равномерно. Но...
1. формат - не А3, а несколько меньше
2. очень тонкий - делали банальную апликацию (приклеивали сухие листья на ПВА) - весь лист повело :(

Алена
9 марта 2010 в 1:52

Честно говоря, я и не знала, что цветной картон бывает формата А3. Заказывала несколько видов обычного цветного картона, ну и заодно, чтобы был, купила этот. Конечно, в школу на урок труда его не возьмешь, а вот для поделок в домашних условиях, очень даже пригодится, только дай волю фантазии:)

Аленушка
28 декабря 2009 в 10:14
Если не считать листа серого картона (вероятно "белый"), то очень хороший картон. Насыщенные цвета и ровная прокраска. Достаточно тонкий. Для школы и поделок - самое оно.